Жестокие бабы

Людмила Сёмина
Вчерашний день, часу в шестом
У Курского вокзала
Бежал мужчина нагишом
Я запаниковала

Мороза было минус пять,
В перчатках мёрзнут руки.
Какая шутит с ним так ...лядь?
Не баба, а гадюка!

Я не сомкнула ночью глаз,
Жалела мужичонку.
Под юбку сунуть бы фугас
Той пакостной бабёнке...