Черное небо в ночи

Хельга Миклай
Черное небо в ночи
Вскроет печали нарыв.
Сердце горит, как в печи.
Горько рыдает навзрыд.

Черное небо в ночи.
Вспомню, о чём не должна.
А в висках болью стучит
Мысль «ты ему не нужна».

Черное небо в ночи
Светлым станет с утра.
От сердца потеряла ключи
Ночью темной вчера.