декабрь 13 22

Хельга Миклай
А на дворе декабрь. тринадцатое. двадцать второго.
Осталось немного до нового года.
Так хочется чуда, как в детстве мечтать.
Подарок под ёлкой найти, что видела на днях, заглянув под кровать.
Так хочется счастья, волшебства и любви,
С любимыми год новый встречать до зари.
Так хочется…в детство. Минут бы на пять,
Чтобы вспомнить, как легко могли мы мечтать