Не сомкнутся любви облака...

Александр Бурченко
Оставив нежный оберег,
Не молчи...я к тебе поспешу,
Только ты, милый друг,
Только ты, милый друг,
Ты меня не жалей...

Ты поверь, что все это - не ложь...
Я к тебе поспешу,
Я тебя подожду,
Знаю милая: ты меня ждёшь!
Знаешь милая,
как бесконечно я жду?

Как стремлюсь, спотыкаясь в словах?
Ты права, милый друг, ты права!
Даже, если сомненья внутри...
Я тебя позову!
Ты меня позови!

Верю я, что ко мне ты придешь...
Не сомкнуться любви облака,
Не взмахнет на прощанье рука...
Я к тебе поспешу,
этой встречи я жду...
Всё бегу, задыхаясь бегу,
зная, как
ты в пунцовом отчаяньи ждёшь...