В тоннеле...

Серик Устабеков
               ***
С каким трудом мы движемся в тоннеле,
Когда нет света, веры и тепла,
И часто вопрошаем:» Неужели
Повсюду побеждают силы зла?

Неужто перемены- наша доля?
Но почему в них нету ни одной
Со знаком плюс, а мы живя в неволе
Сражаемся отчаянно с тоской?»...

       20 декабря, 2022 год.