Мы не птицы

Людмила Кубалова
Накануне дней весенних
влечёт смутное томление.
Вить гнезда себе не будем,
всю округу перебудим
для того, чтобы уйти
под влиянием извне
третьих сил на стороне.
Нам не сбиться бы с пути.
Мы — не птицы.
16.04.21-21.12.22