Мы с тобой могли быть так счастливы!

Ирина 777
Ирина 777
Мы с тобой могли быть так счастливы
Что завидовали нам даже боги!
А для этого счастья всего лишь
Нужен домик,чтоб у дороги,
Куст сирени заглядывал в окна,
Кошка жмурилась на крылечке
В доме стол,стулья и двое
И на пальце у них по колечку..
 Солнце лучиком бродит по стенам,

Чай,как любим,крепкий и свежий
Говорит он-ты моя сладкая,
А она в ответ-ты мой нежный..
И в объятья руки сплетаются
Поцелуй вспорхнул с губ на губы
-Ты мой нежный! Ты моя сладкая!
-Эти двое друг другу любы!
 
Все так просто и так бесхитростно
Только жаль,увы, не с нами..
Ведь мы тоже могли быть так счастливы
А остались просто друзьями..