Мы развернули Авангард

Владимир Полосков
Мы разернули "Авангард".
Ну,трепыщите  теперь,Штаты!
Он вас отправит скоро в Ад.
Поделимся мы чем богаты.

А наша сотня молодцов
готовила его с неделю.
Заветы чтя своих отцов,
тех, что создать его сумели.

И вам такое по карману,
но нет у вас дюжих умов.
Чтобы любили так державу
и не было средь них воров.

Пусть для начала подежурит
и не вздремнёт коротким сном.
А наш народ проголосует
за Ад на шарике земном.

  21.12.2022