ядовитые руки

Александра Каргапольцева
Ядовитые руки коснулись
моих нежных и белых волос.
Они сделали грубой, жестокой,
я как вирус все это разнес.
От меня заражаются люди,
плачут этих людей матеря.
И на веке веков не забудет
их разбитое сердце земля.
Растоптаны милость и почести,
начинаешь игру с дурака.
В предвкушении победы срываешь
потихоньку одежду с меня.