Ах, какая снежная Зимушка- зима

Елена Мартыненко-Макарчук
Ах, какая снежная Зимушка - зима!
Нежно позаботилась обо всех сама:
Шапочки, беретики на дома надела,
Веточки еловые муфтами согрела.
Расстелила коврики на стежки-дорожки,
А деревьям и кустам укутала ножки.
Все кругом  белым- бело!
Чисто! Радостно! Светло!