Этой ночью тишина и тревога...

Татьяна Ренсинк
Этой ночью тишина и тревога
Побеждают и душат, не дают мне покоя.
И помогает только вера в Бога,
Вера, что от бед тебя он спасёт и укроет.

В терзаниях и желаниях шпагу взять,
Отомстить всем врагам, что украли тебя,
И к ответу призвать, только б тебя не потерять...

У окна просидел до рассвета,
На застывшем в ожидании солнца небе
Образ твой видел я в туманы одетый,
В кружевах облаков, уходящих от туч свирепых.

В терзаниях и желаниях шпагу взять,
Отомстить всем врагам, что украли тебя,
И к ответу призвать, только б тебя не потерять...

к роману "Шпагу или жизнь!"