Букет

Улекса фон Лу
Пламя цветов охватило пространство,
лилии буйно сияли, как звезды,
больше не кажется встреча мне странной,
встретить Его никогда мне не поздно.

Этот букет подарил человек мне,
что показался смешным и забавным,
но все цветы вдруг распелись про вечность,
яркие дни и полночные балы.

Верится вновь в приключенье и счастье,
что вдруг приходит, вспорхнув у порога,
это бывает довольно нечасто,
но в те мгновения вложено много.

Бобби Бургер называют современным модернистским художником, но некоторые картины напоминают классические голландские натюрморты и картины художников эпохи Возрождения.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post485684305/