Ком. Бай неры

Серж Флейринг
Ком.
Байнеры
Жали
Жатву
Приходила
Алефтина
Ком.
Бай.
Неры
Ждали
Жра4ку....
( четвероточие)
Справка
4етверото4ие
Знания на
Чипе на 4 поколения
Вперед и Назад
Обо Всей родословной
Древо
Жизни
Сержа Флейринга
....