о чести помнят лишь однажды

Александра Каргапольцева
о чести помнят лишь однажды,
войне и мире-никогда.
судьбу дедов наших отважных
запомнит мертвая земля.

шумиху поднятую где-то
забыли месяца как три.
а кровь все так же проливают
ребята из былой дали.

какие-то выплаты от стражей
допалучают матеря.
без ног ползут ребята ваши,
потеряны уж их года.

помочь хотели? получилось?
вернется на круги своя…
ржавеет сталь в карманах дядек,
кишка у дядек тех тонка.

гогочут звезды ,в платьях красных!
и в медиа ,и в соц сетях.
о героизме солдат павших
на землях  украинских врат.