Подарок вселенной

Ян Николаев
ПОДАРОК ОТ ВСЕЛЕННОЙ



От Вселенной ждём все мы подарок!
В двадцать третьем году и подъем
Улетает с рассветом осадок
А придёт осознание в нем.

Строй планет развернётся на Небе
Направляя в наш Мир чудеса,
Смехом Счастья наполнятся дети
Распахнув озорные   глаза.

Расширяться приступит удача
Синей птицей накроет крыло
И решит с неизвестным задачу
Скажут люди— Тебе повезло!

Но я знаю Вселенной награды
Не даются с Небес просто так,
Без молитв и труда до заката
Нам на верх не подняться никак.

Знаю будет оно в своё время
Счастье  рядом, во мне и вокруг,
Растворится всей тяжести бремя
Человек станет ближнему друг.


21.12.2022