настраданисы

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Всё, прорицатели попёрли косяком,
От трудовых "побед" кружится голова...
С этой движухой не однажды был знаком
И знаю, дальше дел не будет, лишь слова.

Зарядят воду, крэм, исчезнут все рубцы,
Вес потеряет очень "жирный" кошелёк...
Ну, сколько можно наживаться, подлецы?
Мне всё понятно, молодёжи невдамёк)