не возвращайся

Александра Каргапольцева
от лучшего к лучшему,
от боли до боли.
сердце пронзали твое тысячу раз.
и вроде бы стоит тебе стать спокойней,
как кто-то нарушит в жизни баланс.
ты снова бежишь,как собака за костью.
ты снова влюбленно глядишь на него.
забыв все обиды,вернешься к истоку
уже потерявши однажды висло.