Поздравляю!

Елена Соловьёва Ленинградка
И больших и маленьких,
в туфельках и валенках,
и серьёзных и весёлых,
в городах и в дальних сёлах,
знаменитых и не очень,
в этот праздник, этой ночью,
невзирая на погоду,
поздравляю с Новым годом!!
Счастья, радости, успехов,
меньше слёз и больше смеха!
Пусть прискачет храбрый зайчик
вам на радость и удачу!!