Город Эола

Мастер Алхимик
Красною медью ,
Зеленою медью
Высятся стены Эола царя ..
Ветры выходят из этого города
Кружат над островом ,
Остров - Земля …
Мчат они также над Океанами
Белые гонят они облака
Ветры текут над долинами , странами
И  возвращаются , жизнь их  легка ..
А  хранят ветры красно – зеленые
Стены ..
Они защитят от врагов
Ветры усталые , ветры влюбленные
Ветры – воздушные души богов ..