Новогодние открытки

Виктория Гермес
В Новый Год всех удивлю -
Я открытки мастерю.
Маме, папе и братишке...
Всем открытки подарю.

Раз конфетки любит брат -
Вклею я в открытку фант.
Всё коричневым раскрашу -
Не открытка - шоколад!

Папа - ярый рыболов.
У него всегда улов.
Золотую рыбку вклею -
Вот мечта всех рыбаков!

Чем бы маму удивить?
Что в открытку поместить?
Сможет точно моё фото
Ей улыбку подарить.

Полюбуюсь-ка на вас ...
Ах! Открытки высший класс!
Чего в ящике пылиться?
Раздарю вас прям сейчас!