Солнцеворот 21. 12. 2022

Олег Вишневецкий
Ночь подходит очень быстро
И денёк уж с локоток.
Поворот у солнца близко,
Потерпеть ещё чуток.

Завтра ночка будет длинной.
Самой длинной из ночей.
Словно в сказочке былинной,
Из зимы в весну скорей.