Тебе никто не говорил?

Аша Йор
Тебе никто не говорил, что ты прекрасна в обрамлении
Своих костей, крови и жил, а также пудры напыления?
Тебе никто не говорил? Ты совершенна в устремлении
Познать своих талантов пыл, а также качеств назначение.

Тебе никто не говорил, что чистотой самих намерений
Притягиваешь Бога ты к своим нелепым проявлениям?
Похоже, что не знаешь как извечно ты неотразима!
Тебе никто не говорил, что ты – душа, и ты – любима?