Оно

Андрей Кондаков
Сквозь грани мистических призм,
Как свет преломляясь чудно,
Духовный ища онанизм
Ползёт по вселенной оно.

Оно не имеет границ,
Понятий о зле и добре.
Пред ним вечно валятся ниц
Все ведьмы на лысой горе.

Они зымыкают круги
И варят младенцев в котлах,
Которых с их лёгкой руки
Не видит всевышний Аллах.

И даже сам батюшка Род
Лишается мудрости чуть,
Когда в незапамятный год
С ним делит по вечности путь.

Оно проникает в умы,
Оно покоряет сердца
И мразью стоновимся мы,
Как будто во имя отца.

Безумство по миру чиня,
Купаясь в крови и слезах,
Всё яростней день ото дня
Терзаем свой собственный страх.

А дальше одна пустота
И вечное рядом оно,
Сомкнув в поцелуе уста
Нас ташит на самое дно.