И в этом счастья весь секрет!

Лаврова Ольга 1
Семья, любовь и вера в Бога
И ничего ценнее нет!
Лишь с ними в жизни будет много
Мгновений счастья и побед.

Любите, верьте, и храните
Свою семью как Божий дар.
Вы свет души своей несите
И будет вам любви нектар.

Всю сладость вы его испейте,
Того нектара слаще нет.
Как выпьете, ещё налейте
И в этом счастья весь секрет!

            - 21.12.2022 -