Обезумевший бандит

Саша Иркутский
Я не буду делать то что не хочу
Песни петь не буду, не пойду к врачу
Я не буду унижаться и просить
Ночью темной без причины голосить
Я не буду думать только о плохом
Не хочу я быть озлобленным лохом
В одиночестве не буду водку пить
Лишь за то что ты со мной тебя любить
Не хочу один остаться средь аллей
Если можно,ты любви своей налей
Опьянею и гулять пойду к реке
Без печалей и забот весь налегке
Очень качественно вымыт и побрит
Жизни грешной обезумевший бандит.....