Острова потерь

Светлана Третьякова 78
Таинственный и сказочный простор,
Брега судьбы, там лёд печали,
Снега рассвета в ожерелье гор,
Хрусталь ветров, укрывших дали.

Безмолвный мир – пустыня невозврата,
Там пропасть вечная страстей,
Там облака извечного финала,
Река любви на островах потерь.