А у этой суки...

Вадим Тихий
А у этой суки есть где-то Бог.
Потому как "бывший" её не смог
Посадить на цепь, запереть в вольер.
Эта сука – Богом любимый зверь.

А у суки воля горит в глазах.
Ей в любви не ведомы тормоза.
...и убитым, ею, не ведом счёт.
В ней живут и дьявол, и бес,  и чёрт.

А ещё у суки – огонь-душа!
У неё все ангелы в корешах.
В лютый холод впустят, откроют  дверь.
Бог у суки – бывший, распятый зверь.