Живая пихта

Ник Мамаев
Связала Выборг с Петербургом
Живая пихта неспроста.
В ней нет уловок Демиурга –
В её основе - Красота.

Я этим «подвигом» доволен,
Точней, подарком дорогим.
Друзей, вкусивших горя волны,
Сердца их, души не строги.

Пусть заживёт России рана,
Пусть дышит вольная Душа,
Мне вспоминаются Нирвана,
Врага желанье сокрушать.

Я помогаю, пуссть не много,
Но россиян вокруг полно.
Чу! Единит нам души Волга -
Не голливудское кино.

Прелестны Музыка, Наука,
Чудесны песни из Души,
Бессильна перед ними Скука,
Храни достоинства в тиши.

21.12.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета