Я достаточно..

Анастасия Штирбу
Я уверую в твои истины.
Мир циничен, от холода хмур и горб.
Между всеми короткими письмами - только встречи,
Что гвозди в закрытый гроб.
В них пьянящая
безответственность.
В них от смеха грохочут
комнаты.
Невесёлая непосредственность
Между только слегка знакомыми.
Что ты чувствуешь?
Что
Ты
Чувствуешь?
Ты хоть что-то считаешь значимым?
Разглагольствуешь.
Словопутствуешь.
Своим смыслом одним охваченный
Что все дурости.
Что все - горести.
Избежать их, расставив забор - слова
Не волнуйся, забудь про глупости -

Я достаточно для тебя мертва.