Вспомнила бабушку и её наказ

Татьяна Темнышева
Вспомнила бабушку и её наказ:
Бога побойтесь, ведь живём один раз!
Мир берегите, не в злате счастье,
К людям больным проявите участье.
Сейте добро и тепла не жалейте,
Нужно всё это нашей Планете.
Зря кулаками не надо махать,
Словом порой можно всё доказать.