Тех чтоб найти, Кто дорог, и чтобы Себя найти

Татьяна Серпиянова
часть 2

1 куплет

Как будто всё на ладони
после слепого дождя...
было прозреть дано мне,
чтоб разглядеть Тебя,
дан был и этот Город,
чтобы сошлись пути,
Тех чтоб найти, Кто дорог
и Себя найти...

припев

Город Мценск,
город Мценск,
в душу врос, и это странно ль?
ведь мне здесь,
ведь мне здесь
приоткрылась жизни Тайна...
Мы с ним в друг друге... живём,
где б ни жил я сейчас...
(ни жила б где - сейчас)

Город Мценск,
город Мценск,
пусть хоть мал, хоть с виду прост он,
был и есть,
был и есть
для меня -
Большого роста!
Всё с в о е в р е м е н н о
в жизни для нас,
и... Неслучайно...

2 куплет

Не перестанет мне сниться -
в сердце моём если есть,
снова в мой сон стучится:
Здравствуй, я здесь...
дождь барабанит по крышам,
даже за Гранью, звеня,
ни были б - где, услышу
Тех, что слышат меня

припев

Город Мценск,
город Мценск,
в душу врос, и это странно ль?
ведь мне здесь,
ведь мне здесь
приоткрылась жизни Тайна...
Мы с ним в друг друге... живём,
где б ни жил я сейчас,
(ни жила б где - сейчас)

Город Мценск,
город Мценск,
пусть хоть мал, хоть с виду прост он,
был и есть,
был и есть
для меня -
Большого роста!
Всё с в о е в р е м е н н о
в жизни для нас,
и... Неслучайно..

*
3 куплет

В известные ли города,
идёшь ли в места с секретом...
ведёт любого звезда
своя - в небе.
Где - людно, а где - пустынно...
понять никогда не поздно:
что Всё на земле едино
под Небом Звёздным...

припев

Города,
Города,
рос ты где, и духом креп где,
каждый - дар,
дан, как дар,
неслучайны все, наверно.
Как средь даров тех... что в судьбе,
самый важный найти,

Города,
Города,
всё и просто, и так сложно,
нынче - здесь,
завтра - там,
и когда-нибудь поймёшь ты:
Все с в о е в р е м е н н ы...
Все твои  пути -
это - Путь к СЕБЕ