Пойду - ка птичек покормлю

Галина Оборина-Морозова
Пойду - ка птичек покормлю
Вот зёрнышек припас.
А птичек я, друзья, люблю.
Им голодно сейчас.

Рассыплю крошки на снегу,
На ветки - сало.
И вот по снегу я бреду,
А птиц как небывало.

Но только смелый воробей
Нашёл мою кормушку.
-Ну клюй же клюй и не робей
Не прячься на верхушку.

И завтра я приду кормить,
Зимою неуютно.
И не забудь мне подарить
СПАСИБОЧКИ под утро.


19 декабря 2022 года.