Живем в преддверии конца

Любовь Ржаная1
Живем в преддверии конца
То ль декабря, а то ли света...
Померкнет то, померкнет это,
И превратится в пыль пыльца,

Растает лед, снег закипит,
Взлетят на облака синицы,
И побледнеют наши лица,
Когда поймем, что мир убит.

Он навсегда убит, навечно,
Вселенной уж не воскресить...
И веселимся мы беспечно,
Чтоб миг последний ухватить.