Одноразовый мир

Сергий Зимний
Всё одноразовое стало,
И полу-разовый китай,
Сгорело,сдохло и сломалось,
И о починке не мечтай!

Все автохлам перебирают,
Но глас души нам говорит,
Что пепелац твой ОЧЕНЬ СКОРО
В автопомойку улетит!

Всё барахло,везде и всюду,
Чем больше дров, тем дальше лес,
Но вот берут в кредит и ссуду,
И это словно энурез.

Хоть слышать это ты не хочешь,
Едва ли лучше тут найти,
Жена,машина и айфончик--
Расходники, как ни крути!