Женщина, ты думаешь...

Николай Евгеньевич Кичигин
Ты думаешь, строчки свои я посвящаю тебе?
Но почему так уверена, что только одна ты в моей судьбе?
Таких как ты много есть на свете, тех с кем был близок я,
И вот теперь на этом отрезке жизни дошла очередь и до тебя.

Не первая ты по жизни и не будешь единственной.
Женщина для мужчины - напитка глоток в летний зной.
Встретился, выпил, а жажда мучает вновь,
И только новая встреча его от жары спасет.

Вновь впереди дороги, вновь неизвестное впереди,
А полотно дороги жизни для меня нескончаемо.
И будет погода с нещадной, душу обдавая, жарой,
И будет другая женщина страстной в любви ко мне своей.

Так что живи и помни временно в мире все,
И сочетанье слов в строчках это не только твое.   
Всем женщинам посвящаю строчки,               
                складываю буквы  в слова,
Не взирая на слухи и домыслы и, не обращая,
                о чем про меня людская молва.   

Женщине посвящаю мысль на бумаге свою,
Той о ком вспоминаю, помню, мечтаю и жду.
Нет им конца и края в жизни мужской у нас,
Только в одном спасенье мужское это женщины в Вас.


НЕК-то
08.04.2004г. 22 час.02 мин.