Другое не доказано

Николай Евгеньевич Кичигин
В том, что я тебя люблю,
Пусть мне кто об этом скажет:
«Нет, я этого не пойму!».
Но другого мне он не докажет.

А кто мне может доказать,
Когда это только двух таинство.
И о сокровенном, бывает, знать не может даже мать,
Ведь это только двух блаженство.


НЕК-то
09.10.2006г.