Давай сначала

Николай Евгеньевич Кичигин
А ты мне так и не сказала,               
                и не ответила на мой вопрос,
Чем жизнь тебя со мной связала и,
                вдруг так резко все оборвалось.
Ведь не было же никаких симптомов,
                чтобы прервалась жизни нить,
И ты мне даже слова не сказала - в чем виноват я пред тобою,
                в чем ты меня винишь?

Не чувствую за собой вины я,
                ведь не было над головою грозных туч,
Но почему вдруг молния сверкнула и,
                разом все перевернулось вдруг?
При чем здесь светопреставленье,
                все это свыше, в небе, далеко,
А мы с тобой здесь в этой жизни,
                на твердой почве, где все так ясно и легко.

При чем здесь в небе грохот колесницы,
                пусть им решаются проблемы наверху,
Земные же проблемы душ заблудших,
                решать лишь только им и больше никому!
Не нужно нам вмешательство свыше,
                не нужно третейских нам судов,
Разряд двух душ - в любви, на ложе страсти,
                разрубит узел всех проблем и снимет тяжесть всех оков.

Давай с тобой вернемся вновь в то время –
                где лишь только мы,
И ни одного советчика на свете рядом и,
                ни одного разряда, и ни одной искры.
Пусть узелок меж двух сердец завяжется снова,
                затеплится связующая жизни нить,
И мы начнем с тобой все вновь, сначала и
                не погаснет больше жизни суть.
 

НЕК-то
21.05.2004г. 23 час.33 мин.