Хоть недоступно, вроде...

Игорь Вламак
Вот,вроде, солнце не доступно
Его все время облаками затеняет,
Но свет, все ж, день нам озаряет
Хоть мало его днём, но все ж,
На протяжении зимы его хватает..
А если Свет внутри нас наполняет...
То тьмы не чувствуем совсем,
И поделится без проблем
Им можем, так как Свыше
Нам Творец его нехватку -
Дополняет!
И если нет тепла,
Его молитвой, как костер,
Своей искринкой возжигает,
Тот кто нас любит и ответом,
Через Евангелие на Истины
Познанье подвигает...
И дверь открыть Ему нам вовремя
Лишь есть Необходимость,
За пополнением запаса
Тех духовных дров,
Которые сейчас
Основа всех основ!!!
И имя этих "дров":
Терпение, Смиренье и
Безграничная Любовь!
21.12.2022, 13:32