Меняется погода на Земле

Татьяна Горчилина
Меняется погода на Земле.
То дождь, то снег, какие-то ненастья,
Но светят звёзды, радуга огней,
Ведь мы арт.группа под названьем "Счастье".

Теперь ты знаешь,  что и счастье есть.
Здесь все дружны и просто вокалисты.
Любимых песен вовсе и не счесть,
Как на деревьях много-много листьев.

А на концерте юмор и уют.
Семейная компания такая.
Здесь зрителей  все время очень ждут,
чтоб подарить им эту радость мая.