Переплет окна земного

Людмила Трембач 2
Я - напротив дня и мира -
что проходят молча, мимо.
Переплет окна земного.
Кроме - ничего иного.

Я стою за переплетом,
вся в своих словах, заботах,
на завалах из былого.
Кроме - ничего иного.

Суета сует, дорога,
Звон ветровый, стынь, тревога.
Снег и много наносного.
Кроме - ничего иного.

Я - напротив дня - в оконном
переплете. Все знакомо.
Что теперь - опять и снова.
Кроме - ничего иного.