Верный друг

Коровина Катерина
Сквозь время и года
Хочу быть верным я всегда.
Пускай напротив смотрит враг -
Не обману и не предам!
Пусть ненавидят злые языки
Мои дела, мои шаги -
Я всё равно иду вперёд
И счастье нас всегда найдёт!