Есть надежда?

Оксана Боровикова
Как этот Мир богат и разен,
разнообразен мыслями и чувствами...
Как Мир прекрасен!!! Но стал опасен
мировоззреньем смыслов и искусствами...

Искусства боевые во главе сейчас идут,
привязывая Дух к проектам смерти,
и с Человечеством кровавый бой ведут...
И было так всегда. ИТОГ ИЗМЕРЬТЕ:

                МЫ - НА КРАЮ.
                И БЕЗДНА РЯДОМ.
                А есть надежда?
                Это остановят?
                Как много тех, кто , упиваясь
                сатанинским ядом,
                ДАР БОЖИЙ НЕ ХРАНЯТ. Хоронят...