Так будь же королевой моей мечты...

Марат Кадыров
                Экспромт

Ты душу распахни,  но грудь пусть будет тайной,
Как маяк любви для жаждущего сердца,
Чтоб прельщала страстью крови артериальной,
И ты была бы Богиней ради рождения младенца,
К груди прильнувшего тельцем от любви,
И чувства нежного с материнским визави.
Как человечеству ниспосланная благодать,
С райской сущностью, чтоб не забывать.

Так будь же королевой моей мечты,
Чтоб душа молодела, как у Богини красоты!

7 июня 2014 г.            Марат Кадыров