Не в ту Вселенную попали

Виктор Грачёв 2
Когда в астрале нас искали,
Меня в сторонку отозвали.
То к нам явился апокалипсис.
Со страху все пообосрались.

Мы скрылись на орбиту атома,
Там классно было всё попрятано.
Там электроном вдохновенная,
скрывалась целая Вселенная.

- Но разве части больше целого?
  Здесь надо физика умелого.
Пусть объяснить нам попытается:
 Ну как же это получается?

- Вам не понять. Ведь вы не гении.
Мы просто в пятом измерении.
А в состоянии поддатия,
зависит всё от наблюдателя.

Здесь первый уровень. Здесь был и я.
Мозгов здесь просто изобилие.
А на втором их не хватает,
тогда он с первого хватает.

Мы со второго. Тем всё сказано.
У нас культура сильно смазана.
Хотя мы сильные и смелые.
Мозги у нас ещё не зрелые.