Зима - чудо природы

Юрий Волков 10
Зима – это чудо природы,
Альбомы любимых стихов,
Различной погоды коварство,
В картинах чарующих снов.

Она как звучание вальса
Или как старинный фокстрот,
Или как испанское танго,
Или как французский гавот…