Моя Весна!

Анастасия Суховий
Хочу с Тобой соприкоснуться...
В твой мир бездонный окунуться...
Чтоб пробудившись ото сна,
В нас пышно зацвела Весна!

Её искала я повсюду,
Как тот гурман, что ищет блюдо,
Особой нежности нектар...
Изыска вкуса высший дар!

Искала в звуках, в разном цвете,
Что заливает на рассвете
Тягучей свежести теплом,
Неся в пространство гулкий ОМ....

И в книгах я её искала,
В ученьях разных познавала,
Вникала в практики и сны...
Но не нашла своей Весны...

Играла в разные сюжеты,
Звала, кричала... где-ты, где ты?
Как вдруг.... внезапно поняла!!!
Она всегда во мне жила!

Весна Любви, что так алкала,
Что с жаждой я в других искала,
Внутри меня всегда была
И зова моего ждала!

Чтоб в Сердце обратился взгляд
И там узрел сокровищ сад,
От магий всех нашел ключи,
Чтоб звёзды вспыхнули в ночи!

18 декабря 2022г.

Обнимаю Сердцем

© Анастасия Суховий
#АнастасияСуховий #Осознанно_Жить_Жизнь #БезусловнаяЛюбовь #БожественнаяПара #РодныеДуши #БП #Новое_Время #Мысли #Душа #Творчество #СамоРазвитие #СамоПознание #СилаМысли #Трансформация #Любовь #Волшебство #Свет #Жизнь #Энергия #Вибрации #ДуховноеРазвитие #Синергия #Путь #Чувства #КвантовыйПереход #Чудо #Радость #Глубина #Высота #Вселенная #Космос #Земля #Алхимия #Поток #Я_Есть

фото: Анна Костенко

Телеграмм-канал:
"Путь Любви = Путь Души"
https://t.me/putlubvi_putdushi
Написанная мною книга о пути к слышанию себя:
"Чего Ты хочешь, Душа моя?"
в свободном доступе по ссылке: https://ridero.ru/books/chego_ty_khochesh_dusha_moya/