Мечты о реванше

Виктор Киселев 8
На бочке с порохом сидят
И о реванше все мечтают
Страну большую разорвать
В умах куски уж поглощают

Как волк,что воет на луну
Она больша,она красива
Кусок поболе откусить
И будешь сытый и счастливый

Но,далеко эта луна
На тощих лапах не добраться
Не может волк это понять
С заветною мечтой расстаться

Так и Европа все скулит
Мечтает о той жирной жизни
Не может сотни лет забыть
Как наступала при фашизме

В лесу медведя завалить
И разорвать его на части
Желудок поскорей набить
И испытать лавину счастья