Я брошу всё, ведь не владею...

Екатерина Сундари
Я брошу всё, ведь не владею
Я и своею головой.
Пусть будет мне любое дело
Одной молитвою святой.

Мне миг один судьбой дарован,
Пусть много лет - но миг один.
Кто этим мигом очарован,
Того приветит Властелин.

Под небом милое творение,
На небе ангельская рать,
И счастье мне с благоговением
К стопам Господним припадать.