Какой цветок я подарю Тебе...

Екатерина Сундари
Какой цветок я подарю Тебе,
Когда поля под снегом, солнца нет?
Господь, прими же сердце, что во тьме
Рыдает пред Тобою, Вечный Свет.

Ты видишь, сердце - роза, червь на ней,
Увяли листья, стебель весь в шипах.
Прости, Господь, и розу обогрей,
Я положу ее к твоим стопам.

К чему блуждать, противиться судьбе,
К чему страстей приливы и отливы?
Господь, всю жизнь я отдаю Тебе,
С Тобой мой путь светлее и и счастливей.