пол стакана

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Почему гундосит валя,
Шумно дышит через рот?
Перешила рожу краля
И нарушен путь макрот.

Неприятно слушать тётку:
Достижения "страны"
Глупо выглядят, не чётко,
Даже в рамках спецвойны)